Курсар - Дипломная, курсовая, реферат на заказ
Служба спасения для студентов (18+)

Английский язык Conditionals

1.If the weather rises up to 0 degree, ice.....into water. 

Выберите один ответ: 

a. turns b. turned c. will turn d. turned 

turns
Правильный ответ: turns 

 

2.If you ....the fine, you will go to the prison. 

Выберите один ответ: 

a. don't pay b. won't pay
c. wouldn't pay d. hadn't paid 

Правильный ответ: don't pay 

 

3.If I ....time, I'd study English more. 

Выберите один ответ: a. have 

b. had
c. had had d. am having 

Правильный ответ: had

 

 

4.If she revised, she..... the test. Выберите один ответ: 

a. passed
b. will pass
c. would pass d. would passed 

Правильный ответ: would pass 

 

 

5.If you need help, ... me. 

Выберите один ответ: a. would ask 

b. asks
c. ask
d. will ask 

Правильный ответ: ask

 

 

6.If I were you, I.... him. Выберите один ответ: 

a. will marry
b. would marry c. marry
d. had married 

Правильный ответ: would marry 

 

7.If you.... the dinner, we can lay the table. 

Выберите один ответ: a. will cook 

b. cooked
c. had cooked d. have cooked 

Правильный ответ: have cooked

 

Вопрос 8
Верно
Баллов: 1,00 из 1,00 

If you ... in Moscow, you should visit me. Выберите один ответ: 

a. were b. will be c. be
d. are 

Правильный ответ: are 

 

9.If I... in a bigger appartment, I would invite a lot of guests to my party. 

Выберите один ответ: a. had lived 

b. live
c. will live d. lived 

Правильный ответ: lived 

Сколько стоит учебная работа на заказ?