Курсар - Дипломная, курсовая, реферат на заказ
Служба спасения для студентов

курсовая работа на тему: Анализ факторов, способствующих сохранению качества товара (рыбные консервы)

Стоимость
400 руб.
Тип работы
курсовая работа
Содержание
Теория+Практика
Объем
39 лист.
Год написания
2015

Описание работы

Номер в архиве: 2650

Оглавление

Введение    3
Глава 1. Факторы, сохраняющие качество товаров    6
1.1.    Анализ категории "качество"    6
1.2.    Упаковка товаров    9
1.3.    Хранение товаров    14
Глава 2. Экспериментальное исследование факторов, способствующих сохранению качества рыбных консервов    18
2.1. История создания рыбных консервов    18
2.2. Процесс производства рыбных консервов    19
2.3. Маркировка, хранение, упаковка    20
2.4. Организация, методы, объекты и результаты исследования    22
2.5. Рекомендации по сохранению рыбных консервов    33
Заключение    35
Список использованной литературы    37

 

Введение

Развитие рыночных отношений обусловливает требования к формированию и рациональному управлению ассортиментом потребительских товаров в розничной торговой сети и к качеству товаров, реализованных на потребительском рынке.  В связи с этим необходимы совершенствование системы контроля и применения современных методов экспертизы.
.....
Целью данной работы является анализ факторов, способствующих сохранению качества товара на примере рыбных консервов в современных экономических условиях в России.
Реализация поставленной цели осуществлялась путем решения следующих задач:
•    Рассмотреть потребительские свойства и классификацию рыбных консервов;
•    Изучить факторы, влияющие на формирование потребительских свойств в процессе хранения и транспортировки рыбных консервов;
•    Изучить требования к качеству рыбных консервов;
•    Определить объекты и методы исследования рыбных консервов;
•    Дать товароведческую характеристику рыбных консервов;
•    Проанализировать факторы, способствующие сохранению качества рыбных консервов;
•    Сделать соответствующие выводы и предложения.
Предметом исследования сохранение товаров, продление сроков хранения, соблюдение режима хранения товаров и товарного соседства, улучшение качества предлагаемых потребителям товаров на примере рыбных консервов.
Объектом исследования является сохранение качества товара.
.....

Заключение

Рассмотрев в курсовой работе различные методы хранения товаров, сохраняющие факторы качества продуктов, факторы формирования ассортимента, свойства и показатели ассортимента, необходимые при формировании нового ассортимента предприятия, можно сделать следующие выводы:
•    Хранение – это сложный этап товародвижения. Для обеспечения сохраняемости товаров на практике обычно применяют самые различные сочетания разных групп и подгрупп методов хранения, и выбор их определяется особенностями хранящегося товара, сроками и материально-технической базой, возможными затратами на хранение.
.....

Сколько стоит учебная работа на заказ?